Le plat très facile à réaliser, très digeste, au goût légèrement rustique. Pour constituer le plat complet,  servez- les avec un peu de crème de soja et de légumes de saison de votre choix (par exemple, des épinards, des blettes, des navets etc...).

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Pour 4-5 portions:

  • 1 verre (250 ml) de kacha (sarrasin grillé)
  • 1 petit oignon
  • 1 carotte
  • Lait de soja
  • Graines de sesame

Porter à l'ébullition 1 verre de kacha dans 2 verres d'eau froide, saler et baisser le feu. Faire cuire à feu très doux encore 5 minutes.

En même temps couper finement l'oignon, raper grossieèrement la carotte et les faire revenir dans un peu d'huile. Mélanger avec le sarrasin.

Mettre le tout dans un moule carré en silicone (si vous utilisez un moule métalique, mettez au fond du papier sulfuré), niveler avec une spatule et laisser refroidir. 

Renverser le moule et découper des pavés. Tremper-les dans du lait de soja, paner aux graines de sésame et faire revenir de deux côtés.