750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mangez végé!
26 avril 2013

Clafoutis au rutabaga, noix et roquefort

Clafoutis au rutabaga, noix et roquefort
Je vous ai dit, en ce moment je mets les noix un peu partout. La preuve: ce clafoutis très gourmand, mais un peu régressif, avec tout ces oeufs et fromage dedans! Vous avez peut-être attendu une recette aux asperges, les rois d'avril? Cela sera pour la...
Publicité
Publicité
14 avril 2013

Boulettes de légumes, boulgour et noix

Boulettes de légumes, boulgour et noix
Depuis peu, je me suis mise à manger des noix à toutes les sauces. Et il était grand temps, puisque les noix sont une spécialité du Périgord! Ceci dit, je dois préciser, que je trouve que ma terre adoptive est très riche en tout type d'aliment: légumes,...
5 avril 2013

Crème brûlée citron-miel, au tofu soyeux

Crème brûlée citron-miel, au tofu soyeux
Je sais, j'ai déjà publié une recette de crème brûlée sans oeufs il n'y a pas longtemps... Je vous avoue, pour cette raison je n'ai pas voulu mettre celle-ci en ligne. Puis, je me suis dit, la texture est vraiment proche de la crème brûlée classique,...
Mangez végé!
Publicité
Mangez végé!
Newsletter
Archives
Publicité