28 juin 2014

Gâteau libanais aux pois chiches et aubergines

Autant vous dire tout de suite, ce gâteau n'a pas grand chose de libanais si ce n'est les ingrédients. Quand j'ai laissé tremper les pois chiches j'ai cru me souvenir qu'il existait un gâteau libanais à base d'aubergines et de pois chiches justement. En plus, ce matin mon mari m'a rapporté les premières aubergines du marché, pas de quoi faire un plat entier, mais cela tombait bien quand même puisque j'avais cette idée du gâteau en tête. Il me fallait trouver une recette, et l'internet ne m'était pas de grand secours. Alors, j'ai... [Lire la suite]
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07 juin 2014

Champignons farcis aux fenouil-carotte-poireau (2 versions)

Les gens me demandent souvent pourquoi nous avons choisi Périgueux pour ouvrir le restaurant. Ce fût par pur hasard, mais je dois reconnaître que nous sommes bien tombés! Côté bio, il y a tout ce qu'on veut ici: des super-légumes, des céréales, des légumineuses, des bonnes bières artisanales etc. Et puisque la Dordogne est également la terre des champignons, il parait très logique que la seule champignonnière bio de France s'est installée à Chancelade (Champidor). En gros, si vous achetez les champignons de Paris dans n'importe quel... [Lire la suite]
Posté par Daria Sobowiec à 00:05 - - Permalien [#]
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