26 octobre 2014

Pudding salé aux poivrons et à la féta

Au restaurant le problème du gâchis est particulièrement pertinent. Au fil du temps je me débrouille plutôt pas mal en recyclage, mais il y a encore des sacrés progrès à faire, au niveau du compostage par exemple. Cette semaine nous avons eu un stagiaire qui a eu une bonne idée de ramasser toutes les épluchures de légumes pour ces poules. Alors, j'avoue, j'étais épatée par la quantité: 2 petites cagettes bien remplies en 2 jours! Et le tout bio! Alors qu'habituellement cela part à la poubelle... Je n'ai pas de jardin ni de temps à... [Lire la suite]
Posté par Daria Sobowiec à 00:54 - - Permalien [#]
Tags :

19 octobre 2014

Millefeuille aux tuiles de levure maltée-sésame, coulemelles et fromage végétal

Dis donc, cela fait un moment que je ne suis pas passé par là! Vous devez commencer à avoir marre de voir toujours la photo de ma tartinade en première page? J'avoue, le mois d'aout était un peu chargé au restaurant, puis en septembre il y avait un déménagement-aménagement d'un appartement à l'autre, et j'étais plutôt passionné par la lecture des magazines déco que par mon blog... Avec toute cette peinture et carrelage, je n'ai même pas remarqué que nous sommes déjà en automne! Alors, il y a du nouveau qui arrive: les courges, les... [Lire la suite]
Posté par Daria Sobowiec à 00:33 - - Permalien [#]
Tags : , , ,