750 grammes
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Mangez végé!
28 juin 2011

Tarator & chausson aux aubergines

Tarator & chausson aux aubergines
Ce week-end nous avons eu une vague de chaleur en Dordogne, de façon que je me sentais comme une poulet rôtie au soleil. Dans ces conditions, j'avais envie de plats plutôt légers et sans trop de préparations. Je me suis rappelé du tarator, une soupe froide...
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21 juin 2011

Tiramisu au tofu soyeux, fraises et thé matcha

Tiramisu au tofu soyeux, fraises et thé matcha
Pour les puristes, le tiramisu contient toujours du café et du mascarpone. Mais tout d'abord, le mascarpone c'est trop lourd, et puis je préfère le thé vert au café. Voici donc mon tiramisu version light, 100% végétale et sans gluten. Je viens de me régaler,...
14 juin 2011

Gratin de pain perdu, brocoli et bleu

Gratin de pain perdu, brocoli et bleu
Depuis que nous avons arrêté de faire du kvas, le problème du pain rassis est redevenu d'actualité. De jeter le pain, ça fait mal au coeur! Surtout, quand je sais combien de travail et d'amour notre boulanger met là-dedans! Bref, quand je suis tombé sur...
2 juin 2011

Boulettes de millet au parmesan, sauce tomate

Boulettes de millet au parmesan, sauce tomate
Voici comme promis le plat de résistance. Le millet, très populaire en Russie et presque inconnu en France, a un goût légèrement sucré, le parmesan est un peu salé - une association parfaite! Mais pour une version encore plus saine et sans lactose, pourquoi...
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