750 grammes
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Mangez végé!
29 juin 2012

Panna cotta au wasabi et au fenouil sauvage, vinaigrette au miel

Panna cotta au wasabi et au fenouil sauvage, vinaigrette au miel
Il paraît que l'été est arrivé... En tout cas, à Périgueux il faisait plus de 30° toute la semaine. Et dans ma cuisine... c'était presque l'Arabie Saoudite! Pas étonnant que même si je dois tenir le cap, j'essaye d'éviter au maximum des longues cuissons....
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9 juin 2012

Terrine de chou-fleur à la vanille de Madagascar

Terrine de chou-fleur à la vanille de Madagascar
Au début de la semaine j'ai reçu un beau cadeau de la part de mon beau-père, quelques sachets de vraies gousses de vanille de Madagascar. Il fallait les utiliser. Et comme en ce moment je suis plutôt dans le salé, j'ai imaginé cette terrine de chou fleur....
7 juin 2012

Pâtes aux pépites de betterave, fêta et cacao

Pâtes aux pépites de betterave, fêta et cacao
Quand j'ai fait hier le plat des pâtes pour nous deux, je n'ai pas tout de suite révélé les ingrédients à mon mari. C'était une sorte de "blind test". Cela te plaît? Cela ne te plaît pas? Cette fois le pari a été gagné, et pourquoi pas? Le cacao est un...
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