750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mangez végé!
Publicité
21 juillet 2012

Fondant aux épinards sauvages et à la châtaigne

Fondant aux épinards sauvages et à la châtaigne
Les fondants, nécessitant très peu de farine, fondent en bouche (c'est un pléonasme!), font partie de mes recettes de prédilection. Je fais quasiment 2 fois par semaine ceux au chocolat, avec les parfums différents à chaque fois, et c'est toujours bon!...
Publicité
9 juillet 2012

Haricots coco à la grecque

Haricots coco à la grecque
Ma palette de recettes avec les haricots est assez limitée. Entre les Chili sin carne, puis les différentes boulettes, ou encore les terrines... la liste est vite fait. Depuis peu, j'y ai rajouté les haricots à la grecque. Pas que je sache vraiment comment...
Mangez végé!
Publicité
Mangez végé!
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité